?

Log in

No account? Create an account

[icon] так просто — LiveJournal
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
You're looking at the latest 10 entries, after skipping 10 newer ones.
Missed some entries? Then simply jump back 10 entries or forward 10 entries

Security:
Subject:Борцы с пошлым юмором
Time:09:02 am
Да, проплачен петросян-культ, проплачен. Ссылку где об этом сам Петросян говорит реджектнули.
http://www.pravda.ru/culture/2005/4/70/199/21088_petrosyan.html
Печально, но кто б сомневался. Окончательно ведь это стало ясно еще раньше, как появилась реклама на машинах.
comments: Leave a comment

Security:
Subject:Мужчины оказались умнее женщин
Time:09:29 am
http://www.gazeta.ru/kz/more_social.shtml

Мне кажется, что это не совсем корректно. Правильнее было бы сказать, что мужчины сообразительнее женщин в решении логических задач. Все таки, понятие ума более широкое, и не определяется однозначно тем, кто как скоро сумеет разглядеть продолжение последовательности по ее началу.
comments: 3 comments or Leave a comment

Security:
Time:08:04 am
Как забодали Путиным по телевизору. Орел наш, дон Рэба, блин.
comments: Leave a comment

Security:
Subject:О религии...
Time:08:49 am
Наблюдая за тещей вот к каким, новым для меня, мыслям пришел.

Почти все люди к старости, так или иначе, сходят с ума.
Так вот, одна из основных функций религии является то, чтобы сходили с ума узаконенным, стандартным способом. А именно на религиозной почве.
Такой вид сумасшествия очень удобный. Все верующие хорошо управляемые, самодостаточны и ни для кого не в тягость. Еще и доход приносят. С хорошим настроением живут в старости и без боязни встречают смерть.
Куда ведь как лучше когда судачат о личной жизни Христа, а не собирают тараканов по стенкам и от каждой болячки впадают в невротическую истерику.

P.S. Удивительно, но с возрастом все больше положительных функциональных черт в религии нахожу.
comments: 12 comments or Leave a comment

Security:
Time:09:06 am
И вот еще...

Да уж. Такими уж нас природа устроила. Самцов. Разведывать из любопытства. Законы Геодакяна еще никто не отменял.
Я из заявленного возраста могу еще по крайней мере три эпизода такого же типа вспомнить.
1. Прыжки с моста, с четырехметровой высоты на крохотный остров в реке. Настоящие же партизаны так делали! Неужели нам слабо? Правда после прыжка, когда на ноги встать не удалось, "друзья" повели себя совсем не по партизански, поэтому переплывать реку и добираться до обитаемых мест пришлось ползком и в одиночку. Хорошо хоть обошлось только растяжением обоих ног.
2. Родители оставили на одни сутки с ночевкой одного дома. Что хочешь можно делать! В вышине маячит виноград, ползущий по фанерным планочкам. И вот уже и я ползу, туда, в вышину. Облом, падение, дикий плач. К счастью мой плач услышал проходящий мимо сосед - районный хирург.
- Что случилось?
- Нос болит. Ободранный нос смазан зеленкой.
- Что нибудь еще болит?
- Нога... Один взгляд и я схвачен в охапку и уже через десять минут лежу на операционном столе. По его словам, выжил я чудом - заостренный конец заборины прошел в нескольких миллиметрах от артерии.
3. Купание на дамбе. С обратной стороны бурлит вода, вырываясь из под приоткрытого люка.
А как там, с этой стороны, внизу? Очень интересно! И вот я уже на стою на дне . Грубый рывок придонным потоком и мои ноги уже припечатаны к люку. Край бетонного отверстия на уровне груди ( повезло!). Первая попытка отжатся - безуспешна. Ноги прижимает бурлящая вода. Адреналин в крови. Судорожный рывок. Вырвался! И вот я уже сижу на краю дамбы, ноги содраны в кровь об край бетонного отверстия так что кровь капает. И я делюсь с окружающим меня человечеством, в лице двух пацанов, разведаной мною истиной - туда лазить нельзя!

Думаю у всех нас, male, есть такие эпизоды, идиотские, с точки зрения самосохранения, но позволившие нам слезть с деревьев.

http://www.livejournal.com/users/ivanov_petrov/131235.html
comments: Leave a comment

Security:
Time:08:59 am
Тут, в ответ пару коментов написал с воспоминаниями. Помещу как сюда, чтоб не потерялись.
//
Лежит студент в блевотине на Савеловской платформе. Под мышкой Ландау "Теория поля". Подходят менты, смотрят на студента, на название книжки:
- Агроном. А нажрался, как физтех.
//

Старый анекдот, но смех, смехом, а, помнится, примерно в те времена, лежал я пьяный, избитый и без сознания, ну не на самой Савеловской платформе, а возле киосочков , там шагах в тридцати от платформы. И именно от потряхиваний мента за плечо пришел в себя.
Причем избитый и без сознания первый и последний раз в жизни...
Надрались мы с Витькой, как помнится, в бане, в Сандунах. А драку учинили с компанией выпивающей в этом киоске. Причем первая драка закончилась вничью. Витьке разбили морду и я двоим морды разбил. Витька очень мощный хлопец и ему просто не повезло, что был очень пьяный. Его один ухватил за волосы и натолкал в морду. Я же дрался с тремя, но, на открытом пространстве это было привычно и , даже пробегая мимо Витьки успел врезать по роже его обидчику. На пути уже от киосочков, Витька вынырнул из алкогольных паров и заметил, что у него разбита рожа. Это его сильно удивило и он обиделся, что не помнил где был я когда ему били морду. Это уже возмутило меня, поэтому мы вернулись назад и я потребовал от наших обидчиков честного рассказа как все было. Те немеренно удивились, рассказали Витьке, что я честно дрался, показали разбитую рожу его оппонента и мы продолжили пьянствовать вместе.После того, как Витька победил их всех в армрестлинге, а я показал, что в плане реакции со мной им ловить нечего, они нас сильно зауважали. Начали рассказывать, что сами какие-то борцы и при выходе один полез мне прием показывать Взял и шмякнул меня об асфальт. Я встал, отдышался, сказал, что тоже замечательный прием знаю и врезал его ногой по яйцам. И все понеслось по новой...
Но один из них, уже зная нас, прыгнул на меня и вцепился в одежду...
Помню лишь, что сложился закрывая лицо и важные органы и отрубился... То ли от ударов, то ли от выпитого - не помню. Может просто уснул с перепою. С Витькой встретились уже в общаге. На мне, на удивление, был только один синяк под глазом, он же на лекции не показывался неделю, так как "было лицо и побои на нем - ну куда теперь выйдешь с побоями"...
Да, славные времена были, славные...
comments: Leave a comment

Security:
Time:03:33 pm
Сегодня ночью приснился сон о том, что в ближайшее время ожидается сильнейшая метеоритная атака. Все многоэтажки рухнут, поэтому я нашел какой-то одноэтажный дом, привел туда семью, расположил в глубине в дальнем углу от предполагаемого направления падения. В супермаркете еще отоваривался продуктами. Даже когда метеориты падать начали видел...
А утром такое по всей Москве...
Интересно, связан ли сон с этими событиями или еще что-то похуже нас ожидает?
comments: Leave a comment

Security:
Time:11:08 am
Москва - как много в этом звуке!
Москва - какие все тут суки...
comments: 2 comments or Leave a comment

Security:
Time:03:12 pm
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно стыдно за упоминания раскиданные по инету...
comments: Leave a comment

Security:
Subject:Заработался
Time:02:30 pm
Совсем заработался...Читаю в инете - "Выборы папок. Ставок больше нет" и думаю - а ведь действительно не знаю, как папки выбирать... Да и причем тут ставки понять не могу. Оказалось глюк - "Выбор Папы..."
Заставило вздрогнуть и другое оглавление - " Москву освободят от рептилий уже к концу апреля". Думаю - от каких рептилий? Когда напали? Неужели прав был Булгаков?... Оказалось, опят глюк. От репетиций оказывается. Парада.
Совсем похоже съезжает болезная... Не зря похоже меня тетя Маня в друзья добавила :)))
comments: Leave a comment

[icon] так просто — LiveJournal
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.
You're looking at the latest 10 entries, after skipping 10 newer ones.
Missed some entries? Then simply jump back 10 entries or forward 10 entries